Подробнее о греющих окнах

Пластиковые окна в Хабаровске

Обычные стекла используются человечеством уже больше, чем полвека. А на сегодняшний день можно стать свидетелем их эволюции в абсолютно иной продукт. Российской компанией «Термо Глас» была создана и запатентована собственная инновационная технология, которая заключается в производстве стекол с электрическим подогревом. Профессионалы фирмы основывались на опыте других государств и всех передовых методиках. В чем же заключается уникальность данного материала? В первую очередь, он отличается повышенной прочностью, этому способствует термическая обработка. Во вторую очередь, он имеет особый прозрачный слой, который составляют оксиды металлов (алюминий, титан, цинк, медь, олово, серебро). Этот факт обеспечивает выполнение нагревательной функции. После того как металлизированное покрытие нанесено, формируют токопроводящий слой, который имеет заданное направление тока. Далее определяют уровень плотности и толщины сечения проводника. Каждое стекло с электроподогревом содержит индивидуальную схему, это зависит от его сферы применения.

Стеклопакеты – не единственная составляющая оконной конструкции. Они являются частью ее, но по важности, безусловно, занимают лидирующую позицию. Характеристики данного элемента показывают насколько хорошо будут сохранять энергию окна. Со стеклопакетами Thermo Glass вы забудете о теплопотерях. Изготовление подобных конструкций варьируется от пожеланий клиента и может быть оснащено различным числом камер. Триплекс являются наиболее прочными стеклопакетами. Он представлен многослойным материалом из определенного количества стеклянных слоев, которые склеиваются друг с другом.

Быстрота обогрева

Стекло любого размера и формы нагревается до необходимой температуры постепенно, в результате тепло распределяется правильно и равномерно. Температуру можно устанавливать терморегулятором от пяти до пятидесяти пяти градусов. Работа стекла осуществляется при помощи сети 220 В, трансформаторы не нужны в данном случае.

Экономия

Особая технология электрического подогрева стекла Thermo Glass распространяет тепло по помещению быстро и надолго сохраняет его. Даже сильный контраст с погодными условиями за окном не влияет на работоспособность материала. Таким образом, затраты на электроэнергию снижаются.

Безопасность стекол Thermo Glass

Материал является прочным, влияние любого рода механических нагрузок не может причинить ему вреда. Также стекло служит и датчиком проникновения, если подключить к нему сигнализационную систему. Защищает от прослушивания при помощи лазерных лучей.

Комфорт

Стекла обеспечивают идеальным температурным режимом. При их использовании не происходит сжигания кислорода, влажность воздуха сохраняется. Конденсат на греющих окнах не образуется. Аллергики и астматики первыми должны оценить все преимущества данной системы отопления.

Селективные свойства

Особое покрытие обуславливает селективность стекол с электрическим подогревом. Даже выключенное состояние позволяет отражать тепло в комнату. Благодаря внутренней поверхности полотна не ощущается холод или жара на улице. В любой период года стекла Thermo Glass обеспечат идеальным температурным балансом.